E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Арабская уличная закуска - мер

Понравилась работа?
жми лайк!
11
Мергез - особые, пикантные колбаски из баранины и курдючного жира.

Поделитесь с друзьями

Результаты работы в конкурсе

Итог: баллов.

Способ приготовления

Приготовить их очень легко, важно иметь баранью череву (можно заказать через интернет-магазин), барнину, курдючий жир и харису. Хариса - это арабская аджика (молотая паприка и перец чили, чеснок и кориандр). Фарш смешивается с харис

ОООчень аппетитно! 
Ответить
Колбасных дел мастер 
Ну-наконец-то, эти фото трудно не узнать
Ответить

Свежие рецепты


Скрэмбл с авокадо

Рисовые биточки в духовке

Биточки с грибами в духовке

Соус из кетчупа и горчицы

Котлеты из фарша с грибами и сыром на сковороде

Хек под маринадом

Филе горбуши на мангале

Смузи «Щетка»

Смузи из ананаса и банана (на кефире)

Рыбный суп с оливками

Гратен из стручковой фасоли и цветной капусты

Турецкий салат с булгуром

Пирожное «Картошка» из нута и фиников (ПП)

Соус для шаурмы с соевым соусом
Мобильная версия сайта