E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Домашняя колбаса.

Понравилась работа?
жми лайк!
13
По этому рецепту готовила домашнюю колбасу моя бабушка, так ее готовит мама, а теперь частенько готовлю и я. Вполне допускаю, что изначально рецепт был сложнее, но со временем отшлифовался, ушло все не очень важное и не очень нужное, он стал проще и удобнее. А колбаска по нему получается вкусная.

Поделитесь с друзьями

Результаты работы в конкурсе

Итог: баллов.

Способ приготовления

Языки свиные 2кг.Телятина 2кг. (не жирная).Свинина задняя часть 4кг.500гр.Свинина спиная часть 3кг.500гр.Соль 10ст.л..Сахар коричневый 2ст.л.Перец белый 1.1/2ст.л.Перец чёрный 1.1/2ст.л.Мускатный орех 2.1/2ст.л.Кориандр 2.1/2ст.л.Чеснок по вкусу.

Шикарная колбаска, а у меня вечно рвется((( Я пихаю и пихаю, все больше и больше)))
Автор работы
А я начиняю через мясорубку)))
Алена, как рвется? Во время начинки или во время приготовления? Если во время приготовления, то перед готовкой нужно проколоть колбаски тонкой иголкой в нескольких местах и тогда черева не порвется.
Ответить

Свежие рецепты


Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами

Запеченная свекла с чесноком и луком в духовке

Чизкейк «Орео» без выпечки

Роллы с тортильей

Заливной пирог с яйцом на сковороде

Суп из соленых груздей по-арзамасски

Картошка с фаршем и рисом

Салат «Варежка деда мороза»

Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке
Мобильная версия сайта