Шикарная колбаска, а у меня вечно рвется((( Я пихаю и пихаю, все больше и больше)))
E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Домашняя колбаса.По этому рецепту готовила домашнюю колбасу моя бабушка, так ее готовит мама, а теперь частенько готовлю и я. Вполне допускаю, что изначально рецепт был сложнее, но со временем отшлифовался, ушло все не очень важное и не очень нужное, он стал проще и удобнее. А колбаска по нему получается вкусная.
от Людмила
Поделитесь с друзьями Результаты работы в конкурсеИтог: баллов. Способ приготовленияЯзыки свиные 2кг.Телятина 2кг. (не жирная).Свинина задняя часть 4кг.500гр.Свинина спиная часть 3кг.500гр.Соль 10ст.л..Сахар коричневый 2ст.л.Перец белый 1.1/2ст.л.Перец чёрный 1.1/2ст.л.Мускатный орех 2.1/2ст.л.Кориандр 2.1/2ст.л.Чеснок по вкусу.Шикарная колбаска, а у меня вечно рвется((( Я пихаю и пихаю, все больше и больше)))
Автор работы
А я начиняю через мясорубку)))
Алена, как рвется? Во время начинки или во время приготовления? Если во время приготовления, то перед готовкой нужно проколоть колбаски тонкой иголкой в нескольких местах и тогда черева не порвется.
Ответить
|
жми лайк!