Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
20.12.2020 в 11:08:30
Наташа, вы знаете полежали у меня эти печеньки (пряниками как то не могу назвать из-за плоскости) и через день наверно, вечером я их попробовала и они оказались такими вкусными!! И не кислые! Конечно формы у них нет, они поломались, но они вкусные. Половину уже сама схрумкала. Эх, жаль я муки не добавила в тесто как вы рекомендуете - тоже ж хотелось печенье без муки. Тут в макро купила настоящие апельсиновые цукаты (в супермаркетах у нас сейчас только зелёные из какого-то фрукта). Рецепт повторю обязательно. Спасибо за ответы.
15.12.2020 в 20:59:09
P.S.Глазурь тоже не получилась - видимо, у меня был большой лимон и я не знала, что надо добавлять понемногу сок.
В рецепте пишется, что даже кипяток может придётся добавлять... То, что глазурь жидкая я поняла когда нанесла на пряники и она вся стекла, а пряники совсем размякли...
По идее теперь у меня только одна просьба:
Подскажите, что можно сделать из этого печенья - есть его невозможно оно слишком кислое. Может типа торта? Варёная сгущёнка с маслом?
15.12.2020 в 18:00:01
Спасибо за рецепт, но есть вопросы.
В ингридиентах указано всего 200 гр цукатов, в описании говорится, что
в тесто идёт 100 и 50 на оформление, в ходе рецепта просто пишется отложить по желанию 50гр. Так сколько всё таки
цукатов нужно в тесто?
Как долго надо замачивать цукаты? Совсем не указано.
У меня тесто не получилось таким жидким как у вас (я так думаю) потому, что оно не очень то и растекалось.
И выпекать до слегка золотистого цвета или чуть больше? Я понимаю, что ответить на такой вопрос сложновато, но
дело в том, что мои пряники слегка прилипли к бумаге и нижний край не ровный. И на ощупь они слегка липкие..
Они должны быть мягкими или хрустящими? (чтоб хоть понимать)
Мне так понравился рецепт и так обидно, что не получилось.
P.S.Глазурь тоже не получилась -видимо у меня был большой лимон и я не знала, что надо добавлять понемногу сок.
В рецепте пишется, что даже кипяток может прийдётся добавлять... То,что глазурь жидкая я поняла когда нанесла на пряники и она вся стекла, а пряники совсем размякли...
По идее теперь у меня только одна просьба:
Подскажите, что можно сделать из этого печенья - есть его невозможно оно слишком кислое. Может типа торта? Варёная сгущёнка с маслом?
Лента комментариев