Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
01.03.2023 в 12:22:08
Самое невкусное тесто какое я пробовала, готовила по рецепту, соблюдая пропорции четко как указано, стакан мерный использовала 300мл для всех ингредиентов. Тесто очень жирное из-за такого количества масла, муку даже пришлось еще подсыпать, в готовой пицце получается сама структура теста-слегка расслаивается, но на вкус это очень прям жирно и руки в масле все!Выпекала на сухом пергаменте и он еле впитал масло.
В общем, самое лучшее тесто на пиццу классическое, по итальянскому рецепту
Тесто:
Просеянная мука - 1 кг
Дрожжи живые - 6 грамм
Соль морская - 18 грамм
Оливковое или подсолнечное масло на выбор - 75 грамм
Чистая вода - 550 грамм
Лента комментариев