E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Был на сайте
03.06.2023 в 11:35:23 Юла
Страница рецепта
07.02.2023 в 14:06:50
Доброго дня! Замечательный ПП рецепт. Получились отличные и полезные оладушки:)
Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
24.12.2022 в 12:19:12
Отличный рецепт, спасибо! Глазурь получилась идеальной:)
Страница рецепта
23.12.2022 в 10:21:55
Констанция, а до пиков взбивать не нужно?
Страница рецепта
23.12.2022 в 10:17:59
Татьяна, с тонной муки оно не может быть идеальным! Как вы печете понятия не имею, может вам нравятся сухари. Удачи вам вашей выпечке:)
Страница рецепта
22.12.2022 в 19:26:33
Констанция, подскажите, а разве не надо глазурь взбивать до пиков?
Страница рецепта
22.12.2022 в 19:21:56
В который раз наивно полагаюсь на рецепт(( В рецепте указано 425 г муки, 425 г Карл!!!?? Там максимум нужно 300 г, если не меньше! Как можно так вводить людей в заблуждение? Тесто получилось мега сухое, никакой эластичности, раскатать тонко невозможно, оно все сложится и крошится((( Перевела шикарные продукты. Выкидывать не стала, было жалко. Промучилась, но кое-как испекла подобие печенья. Оно получилось сухое и почти несладкое. Хотя делала все в точности по рецепту. Видимо это из-за огромного количества муки. В общем буду маскировать отсутствие сладости и сухость с помощью глазури. Татьяна публикуйте достоверные рецепты с нормальными, человеческими пропорциями.
|