E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиЮла
Рецепты
Был на сайте
03.06.2023 в 11:35:23

Юла

  • Комментариев → 1
Страница рецепта
07.02.2023 в 14:06:50 Доброго дня! Замечательный ПП рецепт. Получились отличные и полезные оладушки:) Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
24.12.2022 в 12:19:12 Отличный рецепт, спасибо! Глазурь получилась идеальной:)
Страница рецепта
23.12.2022 в 10:21:55 Констанция, а до пиков взбивать не нужно?
Страница рецепта
23.12.2022 в 10:17:59 Татьяна, с тонной муки оно не может быть идеальным! Как вы печете понятия не имею, может вам нравятся сухари. Удачи вам вашей выпечке:)
Страница рецепта
22.12.2022 в 19:26:33 Констанция, подскажите, а разве не надо глазурь взбивать до пиков?
Страница рецепта
22.12.2022 в 19:21:56 В который раз наивно полагаюсь на рецепт(( В рецепте указано 425 г муки, 425 г Карл!!!?? Там максимум нужно 300 г, если не меньше! Как можно так вводить людей в заблуждение? Тесто получилось мега сухое, никакой эластичности, раскатать тонко невозможно, оно все сложится и крошится((( Перевела шикарные продукты. Выкидывать не стала, было жалко. Промучилась, но кое-как испекла подобие печенья. Оно получилось сухое и почти несладкое. Хотя делала все в точности по рецепту. Видимо это из-за огромного количества муки. В общем буду маскировать отсутствие сладости и сухость с помощью глазури. Татьяна публикуйте достоверные рецепты с нормальными, человеческими пропорциями.

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта