От такого вкусного и сытного блюда не откажется никто. Предлагаю приготовить картофельные драники с колбасой. Употреблять желательно в горячем виде и со сметаной.
Возьмём такие продукты: картофель, яйцо куриное, муку пшеничную, соль, перец, колбасу копчёную, масло подсолнечное.
Промойте картофель, очистите от кожицы, натрите на средней тёрке. Добавьте яйцо, муку. Хорошо перемешайте. Приправьте солью и молотым чёрным перцем.
Колбасу нарежьте брусочками.
В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Выложите порциями брусочки колбасы.
На каждую порцию колбаски уложите картофельную массу. Обжарьте с двух сторон до румяного цвета.
Картофельные драники с колбасой готовы.
Немедленно подайте к столу.
Приятного аппетита!