E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Семга запеченная в беконе

Семга запеченная в беконе

Ингредиенты

Семга филе - 500 грамм

Лимонный перец - 1 ст.л.

Эстрагон сухой - 2 ст.л.

Бекон - 100 грамм

Соль - по вкусу

  • 200 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

4.33

Оценить рецепт

Рейтинг 4.33 из 5
на основе 3 голосов
23 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Да, не самое полезное и не самое низкокалорийное блюдо, но такое вкусное!!! Все, что вкусно, всегда крайне не полезно :-)


Отличная закуска на праздничный стол. А ближайший праздник у нас - международный женский день! Почему он международный - это большой вопрос, но приготовить такую рыбку можно на этот праздник.


Для приготовления семги, запеченной в беконе, нам понадобится.

Ингредиенты для семги запеченной в беконе
Фото 1


Семгу нарежем на кусочки. Солим, приправляем лимонным перцем, эстрагоном. Каждый кусочек завернем в бекон. Если надо, скрепляем зубочистками. Выкладываем семгу в форму, застеленную фольгой. Выпекаем при 190 градусах около 30 минут.

Семгу завернуть в бекон
Фото 2


Семга, запеченная в беконе, готова. Подаем теплой.

Рецепт семги запеченной в беконе
Фото 3


Приятного вам аппетита!


И, дамы, с наступающим вас, красотки!

Фото семги запеченной в беконе
Фото 4


Семга запеченная в беконе, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
С настуающим!!!
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Леночка, спасибо! Взаимно!!!
Девочки, всех с праздником!!!
Нравится
(0)
ответить
и мой)))) супер, Олесь!
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Девчонки, вот вы какие... все вам подавай пожирнее, посытнее! Прям и не девочки вовсе А как же салатики, огурцы и сельдерей???
Нравится
(0)
ответить
а это всё пусть на гарнир идёт)))
Нравится
(0)
ответить
Вкуснота какая, мой рецепт!
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Хахаха, ну да, твой!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке

Постный салат с редькой

Лимонный рис

Котлеты по-китайски

Крабовый салат с Роллтоном (Дошираком)

Жареное сало с луком на сковороде

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Вегетарианский (веганский) стейк

Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (40 мин.)