Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления скумбрии в сливочном соусе на сковороде.
У рыбы срезать плавники. Отрезать голову и хвост, вынуть внутренности и хребет со всеми косточками.
Нарезать филе рыбы кусочками.
В сковороде растопить масло, всыпать муку и быстро перемешать.
Тонкой струйкой влить сливки, постоянно мешая, чтобы ушли все мучные комочки.
Добавить тёртый чеснок, травы, соль и чуть-чуть перца.
Перемешать, довести соус до средней густоты водой.
Выложить рыбу в соус. Накрыть крышкой и готовить на огне ниже среднего.
Через несколько минут перевернуть рыбу и готовить ещё 12-15 минут.
Соус не должен кипеть.
Скумбрия в сливочном соусе готова.
Приятного аппетита.
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!