E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Сосиски в капусте

Сосиски в капусте

Сосиски в капусте - это очень оригинальная горячая закуска для вас и ваших гостей. Думаю, вы такое блюдо еще не готовили. А на самом деле все просто. Если вы любите сосиски в тесте и блюда как голубцы, где начинка заворачивается в капустные листья, то мой рецепт вам точно пригодится!

Советую подавать сосиски в капусте в горячем виде, пока сыр мягкий и тает во рту.

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 250 г

Сосиски - 200 г

Сыр твердый - 70 г

Растительное масло - 50 г

Панировочные сухари - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Черный молотый перец - по вкусу

Зелень - для декора

  • 230 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 8.38
  • Ж: 18.33
  • У: 8.02

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов


Процесс приготовления

Возьмите ингредиенты для приготовления сосисок в капусте.


Отделите необходимое количество листьев от капусты - по числу сосисок. Вскипятите около 2-х литров воды, чуть подсолите и варите капустные листья до мягкости - примерно 6-7 минут.


Сосиски очистите от пленок и обжаривайте на сковороде 2-3 минутки, налив немного растительного масла. Сосиски я советую использовать маленькие (можно мини), чтобы закуска получилась более аккуратной и аппетитной. Для такого блюда советую обжаривать сосиски - так они станут и вкуснее, и ароматнее.


Для начинки также натрите на терке любой твердый сыр.


Если капустные листья крупные и большие, разрежьте их пополам, срежьте также грубую часть. На края капустного листа выложите обжаренную сосиску и присыпьте ее сыром.


Скрутите капустный лист по типу голубцов, подворачивая края, чтобы начинка оказалась внутри. Готовые изделия окуните сперва во взбитое яйцо. Яичную смесь я чуть посолила и поперчила.


Теперь запанируйте сосиски в капусте в панировочных сухарях со всех сторон.


Разогрейте масло на сковороде и выложите сосиски в капусте.


Обжаривайте их со всех сторон 4-5 минут. Закуска должна стать золотистой, хрустящей и красивой.


Готовые сосиски в капусте сразу подавайте к столу, пока они горячие и сыр внутри тянется. Украшайте любой зеленью.


Приятного всем аппетита!


Сосиски в капусте, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (0)
Добавить комментарий
Классная идея
Нравится
(1)
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Татьяна, спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Супер!
Нравится
(1)
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
 Алена Прика, 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта