Возьмите необходимые продукты для приготовления баклажанов по-неаполитански.
Баклажаны нарезать вдоль на слайсы толщиной 1 см. Посолить.
Подготовить панировку: в одну миску насыпать муку, в другую - яйца, слегка взбитые вилкой, в третью - панировочные сухари.
Каждый слайс баклажана запанировать в муке.
Запанированные в муке ломтики баклажанов отправить в миску с яйцами.
И осталось только запанировать в сухарях.
Подготовленные таким образом баклажаны выложить на противень, смазанный маслом.
Смазать каждый слайс томатным соусом.
Поверх соуса выложить кусочки ветчины и присыпать тертым сыром. Запекать баклажаны по-неаполитански при температуре 180 градусов около 15 минут.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!