E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Куриное филе в соевом соусе

Куриное филе в соевом соусе

Ингредиенты

Куриные грудки - 2 шт;

Яйца - 2 шт;

Сухари панировочные - 5 ст.л.

Маринад:

Соевый соус - 100 мл;

Растительное масло - 2 ст.л;

Мед - 1 ст.л;

Рисовый уксус(или лимонный сок)- 1 ч.л;

Хмели-сунели - 0,5 ч.л;

Красный перец - по вкусу;

Специи для жарки мяса - 1 ч.л;

Смесь душистых перцев - по вкусу.

Растительное масло для обжарки филе.

  • 272 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
39 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

 Куриные отбивные - блюдо очень нежное и вкусное, и что совсем не маловажно - быстрое в приготовлении. А если филе предварительно замариновать на несколько минут, то вы получите очень интересный, нежный вкус, с ноткой азии.


Ингредиенты:

Фото 1


Куриное филе нарезать тонкими пластинами, отбить с двух сторон.

Фото 2


Приготовить маринад, смешать все заявленные ингредиенты, хорошо размешать до полного объединения всех составляющих.

Фото 3


Куриное филе окунуть в маринад и оставить на 10 минут. В таком виде филе можно оставить на ночь в холодильнике.

Фото 4


Яйца взболтать вилкой и немного подсолить.

Фото 5


Куриное филе достать из маринада и окунуть в яйца, затем в сухари. Я использовала специальные сухари, крупного помола для обжарки во фритюре.

Фото 6


Обжарить филе с двух сторон в хорошо разогретом растительном масле.

Фото 7


Готовое куриное филе подавать с овощами или любым гарниром. Очень нежное мясо!

Готовим куриное филе в кляре
Фото 8


Приятного аппетита!

Куриное филе в соевом соусе
Фото 9


Куриное филе в соевом соусе, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
рита
крутой рецепт
Нравится
(0)
ответить
Антон
Еще,можно добавить не много бальзамического уксуса либо соуса,тогда вкус будет еще насыщеннее =)
Нравится
(0)
ответить
ой какие вкусные..аж аромат слышно!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу

Опята по-корейски

Карп с гречкой в духовке

Вегетарианский (веганский) стейк

Оританг (корейский суп из утки)

Птитим с рыбой

Холодный зеленый чай

Куриный рулет с зеленью

Блины с матча

Торт «Нутелла»

Хлеб из брокколи

Крошка-картошка в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (30 мин.)