Подготовьте ингредиенты для бисквитного пирога с клубникой по списку.
Наиболее эффектно получается, когда все ягоды клубники одинакового размера, но это не обязательное требование. Количество клубники может варьироваться.
Сначала перемешайте яйца с сахаром и взбейте массу до увеличения в объеме и густой консистенции.
Затем порциями аккуратно (не при помощи блендера!) вмешайте муку, соединенную с разрыхлителем.
Уложите в форму вымытые и обсушенные ягоды. Залейте их тестом, пусть высота теста будет ниже уровня клубники.
Запекайте бисквитный пирог с клубникой в духовке при 180-200 градусах около получаса, но время зависит от свойств духовки и высоты теста в форме!
Остывший пирог по желанию украсьте, например, просто сахарной пудрой.
Бисквитный пирог с клубникой готов. Приятного чаепития!