Сегодня мы будем готовить терпуга в фольге запеченного в духовом шкафу. Для начала уточним, что за зверь такой этот терпуг - это морская рыбка, продается среднего размера, от 300 грамм ...
Ингредиенты
Терпуг - 300 г
Морковь - 20 г
Лук - 20 г
Лимон - 1/4 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Фольга
Терпуг в духовке в фольге с картошкой готовим из таких составляющих (подробнее - в списке ингредиентов).
Рыбу почистить, отрезать голову и плавники. Нарезать на небольшие кусочки.
Картофель нарезать пластинками.
...
Ингредиенты
Терпуг - 1 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Розмарин - 1/3 ч.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|