E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗапеканки из кабачков
Запеканки из кабачков с куриной грудкой

Запеканки из кабачков с куриной грудкой


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые продукты. Кабачки вымойте, срежьте кожицу и натрите на крупной терке. Посолите по вкусу, перемешайте и оставьте на полчаса, чтобы кабачки дали сок. ...

Ингредиенты

Молодые кабачки - 2 шт.

Куриная грудка - 400-450 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана - 1 ст. л.

Сыр полу-твердый - 50 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Свежий укроп - 3 веточки

Растительное масло - 1 ст. л.

Соль, смесь молотых перцев - по вкусу.

114 ккал
80 мин
5 (25)
605
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В сезон молодых кабачков обязательно приготовьте запеканку по моему рецепту. Я обожаю молодые кабачки и часто с ними экспериментирую. Запеканки с ними получаются просто невероятно вкусными, независимо от того, сладкие ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Кабачки - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 2-3 шт.

Сыр твердый - 30 г

Яйцо - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Петрушка - пару веточек

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

83 ккал
70 мин
0 (12)
49
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Смешать тёртые кабачки с курицей, яйцами, манкой и сыром, выложить в форму, сверху разложить кружочки помидора. Запекать в духовке 25 минут.

Ингредиенты

Кабачок - 500 г

Куриное филе - 1 шт.

Помидоры - 2 шт.

Сыр твёрдый - 100 г

Яйца - 2 шт.

Манная крупа - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Укроп - 10 г

98 ккал
65 мин
0 (1)
40
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Куриное филе обжаривают с овощами и грибами, соединяют с натертым кабачком, яйцами и сметаной, посыпают сыром и запекают в духовке.

Ингредиенты

Кабачки - 300 г

Куриное филе - 250 г

Шампиньоны - 200 г

Сыр твердый - 100 г

Сметана - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

105 ккал
60 мин
0 (4)
27
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сытное и самостоятельное блюдо, которое можно дополнить зеленью и свежими овощами. Идеально подойдёт для завтрака или ужина.

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Кабачок - 1 шт.

Картофель - 350 г

Лук - 1 шт.

Базилик - 1 ч.л.

Чеснок - 3-4 зубчика

Яйца - 2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Сыр твёрдый - 50 г

Соль, перец - по вкусу

Растительное масло - для смазывания формы

95 ккал
75 мин
20
Анжелика
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта