Скрепляющими компонентами яблочной стружки являются яйцо, мука и манная крупа. В качестве подсластителя используем сахарный песок, но при желании его можно заменить медом или подать мед к уже готовому блюду. ...
Ингредиенты
Яблоко - 400 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Крупа манная - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Сахар - 20 г
Корица молотая - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - для жарки
Предлагаю приготовить на завтрак очень вкусные драники, но не из картофеля, как мы привыкли, а из яблок. Получаются они нежными и аппетитными. Подают их со сладкими топпингами, особенно вкусно с ...
Ингредиенты
Яблоко - 2 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Растительное масло - для жарки
А вы пробовали драники с яблоком? Согласитесь, необычное сочетание! Предлагаю приготовить, попробовать и поделиться своими впечатлениями. Этот рецепт, точно, найдёт своих почитателей. Драники с яблоком, желательно, подавать в горячем виде ...
Ингредиенты
Картофель - 350 грамм;
Яблоко - 1 шт;
Яйцо куриное - 1 шт;
Мука пшеничная - 3 ст.л;
Соль - по вкусу;
Перец чёрный молотый - по вкусу;
Масло подсолнечное - 5 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|