E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРизотто
+ Мидии

Ризотто с мидиями


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Томатное ризотто с морепродуктами при таком составе ингредиентов получается, конечно, подороже, чем из смеси-ассорти, зато оно вкуснее. Почему? Ввод морепродуктов в определенной последовательности позволяет подвергать каждый из них оптимальной для ...

Ингредиенты

Рис для ризотто - 250 г

Вода - 1000 мл

Осьминог - 1 шт.

Креветки - 250 г

Мидии - 150 г

Гребешки - 150 г

Помидоры - 150 г

Масло оливковое - 4 ст.л.

Лук репчатый - 150 г

Чеснок - 3 зубчика

Петрушка - 3 веточки

Соль, перец - по вкусу

122 ккал
65 мин
0 (3)
21
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Обжарим чеснок, затем лук. Добавим рис и жидкость. Затем выложим мидий, вольем сливки и доведем до готовности.

Ингредиенты

Рис круглозерный - 100 г

Мясо мидий - 80 г

Лук репчатый - 25 г

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 1 ст.л.

Сливки 10% - 70 мл

Вино белое сухое - 40 мл

Соль - по вкусу

Вода - 250 мл

Пармезан - 1 ст.л.

Петрушка - по вкусу

113 ккал
25 мин
8
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Из всех видов ризотто мне больше всего нравятся варианты с морепродуктами, например ризоттто с мидиями. В наших магазинах обычно продаются уже сваренные и затем замороженные мидии, их особенность в том, ...

Ингредиенты

Рис арборио - 1 стакан

Мидии - 200-250 г

Лук - 0,5-1 головка

Чеснок - 1 зубчик

Бульон - 2,5-3 стакана

Белое сухое вино - 50 мл

Оливковое масло - 2 ст.л.

Сыр пармезан - 30-50 г

Сухие итальянские травы - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

110 ккал
40 мин
1 (11)
9
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю один из вариантов приготовления ризотто из морепродуктов со стручковой фасолью, в котором морепродукты готовятся столько же по времени, сколько и рис, но благодаря присутствию вина не становятся "резиновыми" по ...

Ингредиенты

Рис арборио - 300 мл

Кальмар - 1 шт.

Мидии - 250 г

Креветки - 200 г

Фасоль стручковая - 150 г

Лук - 1 головка

Чеснок - 1 зубчик

Растительное масло - 3 ст.л.

Ароматные итальянские сухие травы - 1 ч.л.

Кайенский перец молотый - 1 щепотка

Вино белое сухое - 150 мл

Вода, овощной или рыбный бульон - около 600 мл

Сыр (пармезан или ...) - 50-100 г

Соль - по вкусу

92 ккал
35 мин
0 (1)
24
Нина Минина-Р
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта