Соте из баклажан, наверное, самая популярная заготовка. Рецептов много, все они чем-то отличаются, но все по-своему оригинальны. По этому рецепту получается очень вкусное соте. Его можно кушать несколькими способами - ...
Ингредиенты
Баклажаны – 3 кг
Помидоры – 1 кг
Сладкий перец – 0,5 кг
Чеснок – 100 г
Сахар – 3 ст. л.
Растительное масло – 1 стакан
Уксус (9%) - 100 мл
Горький перец – по вкусу
Предлагаю вам заготовить замечательное овощное соте на зиму. Такая заготовка будет отлично сочетаться с любым гарниром и станет вкусным напоминаем о лете. Приготовить овощное соте совсем просто, оно не требует ...
Ингредиенты
Баклажаны - 400 г
Лук репчатый - 350 г
Помидоры - 400 г
Перец болгарский - 400 г
Сахар - 1.5 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Масло подсолнечное - 60 мл
Вода - 60 мл
Уксус 9% - 30 мл
Сегодня готовим отличную заготовку на зиму - соте из баклажанов и кабачков. В дополнение к кабачкам и баклажанам возьмем лук, морковь и сладкий перец.
Заливку для соте можно делать несколькими способами: ...
Ингредиенты
Баклажаны - 200 г
Кабачки - 250 г
Лук репчатый - 60 г
Морковь - 60 г
Сладкий перец - 150 г
Томатный сок 100% - 250 мл
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 50 мл
Смесь перцев - 5 г
Лавровый лист - 2 шт.
Лимонная кислота - 0,25 ч.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|