Для приготовления варенья «Пятиминутка» из жимолости, ничего, кроме жимолости и сахара, нам не потребуется. В ингредиентах я написала вес для удобства, но сама всегда готовлю, как учила бабушка - "объём ...
Ингредиенты
Жимолость - 200 г
Сахар - 250 г
Красивое и очень полезное "живое" варенье из жимолости можно съесть сразу, а можно оставить на зиму и подавать к чаю и любой выпечке.
Ингредиенты
Жимолость - 0,5 л
Сахар - 0,5 л
Лимонная кислота - по желанию
Чтобы приготовить повидло из жимолости на зиму, соберите сами ягоды и сахар.
Ягоды переберите от листиков и веточек. Промойте и дайте стечь лишней воде. Затем переложите ягоды в миску.
Посыпайте ...
Ингредиенты
Жимолость - 1 кг
Сахар - 1 кг
Отмерьте указанные ингредиенты для приготовления варенья из жимолости через мясорубку на зиму.
Ягоду переберите от листьев и подпортившихся плодов, промойте под проточной холодной водой.
Пропустите чистые ягоды через ...
Ингредиенты
Жимолость - 1 кг
Сахар - 1.2 кг
Для приготовления конфитюра из жимолости соберите все ингредиенты по списку. Ягоды жимолости берите спелые, без подпорченности.
Ягоды переберите от мусора, промойте и выложите в ковш.
Смешайте ягоды с сахаром и ...
Ингредиенты
Жимолость - 500 г
Сахар - 200 г
Крахмал - 1 ст. л.
Вода - 100 мл
Для приготовления варенья из замороженной жимолости соберите необходимые ингредиенты по списку. Ягоды жимолости предварительно размораживать не надо.
В кастрюлю насыпьте сахар и добавьте воду. Поставьте на огонь и доведите до ...
Ингредиенты
Жимолость - 1 кг
Сахар - 1 кг
Вода - 150 мл
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|