Отварите куриную печень, пропустите её через мясорубку и соедините с обжаренным луком. Получившуюся смесь добавьте к отваренным макаронам.
Ингредиенты
Макароны - 0,5 кг
Соль - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Печень куриная - 400 г
Вода - для варки макарон
Бывает, что от обеда или ужина остаются отварные продукты, к примеру, печень или мясо. Чтобы не ломать себе голову - что же приготовить для семьи, рекомендую создать макароны по-флотски с ...
Ингредиенты
Печень отварная (свиная) - 350 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Вермишель - 130 г
Вода - 300 мл
Соль - 3 щепотки
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|