Как только начинается разгар кабачкового сезона - на моём столе всегда присутствуют кабачковые оладьи. Я готовлю их в разных вариантах, каждый хорош и вкусен по-своему. Такие оладьи давно нам полюбились ...
Ингредиенты
Кабачок - 500 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Яйца - 2 шт.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Перец чёрный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Подсолнечное масло - для жарки
Петрушка - 4-5 веточек
Кабачок - замечательный овощ! И полезный, и низкокалорийный, и вкусный! А главное, сколько вкусных и простых блюд можно приготовить из этого ингредиента! Запеканки, рагу, икра, варенье и, конечно, оладьи. Наряду ...
Ингредиенты
Кабачок - 350 г
Морковь - 200 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Яйцо - 2 шт.
Мука - 3-4 ст.л.
Растительное масло - для жарки
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|