Макароны с подливом без мяса
Для приготовления вам понадобятся такие компоненты.
На небольшом огне растопите сливочное масло и добавьте нарезанный пластинками зубчик чеснока. Обжарьте чеснок 1-2 минуты, для ...
Ингредиенты
Сливочное масло – 50 г
Чеснок – 1 зубчик (по желанию)
Мука пшеничная – 3 ст.л.
Молоко - 400-450 мл
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Горчица – 1 ч.л. (по желанию)
Сыр твердый – 150-200 г
Макароны – 300-500 г (для подачи)
Готовим на одной сковороде пасту с замороженными овощами в томатном соусе. Полноценное блюдо будет готово менее, чем за полчаса!
Ингредиенты
Макароны - 150 г
Замороженная "Мексиканская смесь" - 200 г
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Томатная паста - 70 г
Прованские травы - 1-2 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Вода - 500 мл
Отвариваем брокколи и макароны. Готовим сливочный соус, в который добавляем отваренные соцветия брокколи. Макароны подаем горячими с соусом.
Ингредиенты
Брокколи - 400 г
Макароны (спагетти) - 200 г
Соль - 1/2 ч.л.
Сливочный соус:
Сливки (20% жирности) - 300 мл
Мука - 2 ч.л.
Лук репчатый - 1 шт. (85 г)
Мускатный орех - по вкусу
Соль - 1 ч.л.
Масло сливочное - 30 г
Для обжаривания:
Растительное масло - 3 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|