Рецепт приготовления такого крема я подсмотрела на одном из кулинарных сайтов. Все гениальное - просто! Ничего не надо взбивать, варить. По сути все смешал - и крем готов.
...
Ингредиенты
Сметана - 350 г
Сгущенное молоко - 170-200 г
Банан - 1 шт.
Персиково-банановое фруктовое мороженое - ароматный и вкусный освежающий десерт, который придется по вкусу и детям, и взрослым. Приготовленное на основе пюре из свежих персиков и бананов, приправленное капелькой йогурта - ...
Ингредиенты
Банан – 1 шт. (200-250 г)
Персики – 150 г
Греческий йогурт/сметана – 100 мл
Мед – по вкусу
Ванильный сахар – 10 г
Корица молотая – 0.5 ч.л.
Этот десерт сделан в микроволновке за 1 минуту, напоминает нежное, воздушное суфле или густой крем. На вкус он банановый, с сырной ноткой. Такой десерт можно смело давать деткам, ведь сочетание ...
Ингредиенты
Детский сыр - 100 г
Банан - 1 шт.
Лимонный сок - пара капель
Сахар - 1,5 ч.л.
Сметана 21% - 1 ст.л.
Печенье - 6 шт.
Масло сливочное - 30 г
Яйцо - 1 шт.
Какао-порошок - для украшения
Веточка мяты - для украшения
Сметану соединяем с сахаром и желатином. Добавляем в сметанную массу кусочки мякоти банана. Охлаждаем в холодильнике.
Ингредиенты
Сметана 10% - 200 г
Сахар - 50 г (или по вкусу)
Банан - 1-2 шт. (250 г)
Желатин - 10 г
Вода - 100 мл
Шоколад - для подачи
Суфле из бананов и сметаны с желатином (без выпечки) получается невероятно вкусным, нежным и малокалорийным. Очень нравится детям.
Ингредиенты
Банан – 1 шт.
Сахарная пудра – 2 ст.л. (или по вкусу)
Сметана – 4 ст.л.
Желатин – 15 г
Вода – 150 мл
Подготовьте все необходимые продукты для мороженого из бананов и молока.
Бананы очистите, нарежьте кружочками и отправьте на пару часов в морозильную камеру. Для равномерного замораживания я застилаю разделочную доску пищевой ...
Ингредиенты
Банан - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Сметана - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Сахарная пудра - по желанию
Десерт получается легким, нежным и вкусным. Готовим десерт просто и быстро из доступных продуктов. Даём время застыть (я оставила на ночь).
Ингредиенты
Творожный сыр - 140 г
Сметана 20% - 200 г
Молоко - 120 мл
Ореховая паста (любая) - 50 г
Сахар - 50 г
Желатин - 20 г
Бананы - 2 шт.
Подготовить необходимые ингредиенты для творожной пасхи с бананом. Масло заранее достать из холодильника.
В миску поломать бананы, добавить сахар и пробить блендером или размять вилкой.
Добавить творог, сметану ...
Ингредиенты
Творог - 400 г
Банан - 250 г
Сахар - 70 г
Сметана - 100 г
Сливочное масло - 100 г
Желтый пищевой краситель (по желанию) - 3 капли
Подготовьте продукты по списку для приготовления ванильного суфле с желатином.
В холодное молоко насыпьте желатин и оставьте для набухания, в соответствии с указаниями на упаковке.
Спелый банан очистите, ...
Ингредиенты
Творог 5% жирность - 120 г
Банан - 1 шт.
Клубника замороженная - 130 г
Сметана 15% жирность - 2 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Ванильный экстракт - 4 капли
Желатин - 1,5 ст.л.
Молоко - 100 мл
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|