Абгушт – это сытное, наваристое, густое блюдо иранского народа. И как многие блюда, абгушт готовят в разных городах Ирана по-разному, и влияют на это не только предпочтения той или иной ...
Ингредиенты
Говяжья рулька (или баранина) – 1400 г
Картофель – 5-6 шт.
Нут – 300 г
Фасоль – 300 г
Томатная паста – 3 ст.л.
Чеснок – 3 зубчика
Лук – 3-5 шт.
Лайм (лимон) – 1 шт.
Кинза – 1 пучок (5 г)
Соль – по вкусу
Специи – по вкусу
163 ккал 125 мин 64 Ксюша
Традиционное грузинское рагу чанахи отлично получается в мультиварке. Вариант из баранины на кости требует побольше времени готовки - до двух часов, а для варианта из кусочков филе бывает достаточно 1-1,5 ...
Ингредиенты
Баранина (голяшка) - 2 шт./ 700 г
Баклажаны - 1 шт.
Картофель - 3-4 шт
Морковь - 1 шт.
Лук - 1-2 головки
Помидор - 1-2 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Сванская соль
или хмели-сунели и чеснок - по вкусу
Вода - до 1 стакана
Соль - по вкусу
Блюдо, немыслимое без специальной посуды. Стоит ли обзаводиться такой экзотической утварью? Ответ нашей семьи - ДА!
Ингредиенты
Баранина - 500 г
Кабачок - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Морковь - 150 г
Фасоль зелёная - 150 г
Помидоры - 3 шт.
Лук репчатый - 3 шт.
Харисса - 1 ст.л.
Корица - 1 ч.л.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Мёд - 1 ст.л.
Баранина с картошкой и грибами у меня сегодня будет с довольно необычными вкусовыми гармониями: с северными, а не южными, с которыми мы чаще встречаем баранину. Блюдо это я делаю по ...
Ингредиенты
Баранина - 750 г
Картошка - 1500 г
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Грибы белые замороженные - 300 г
Горошек зелёный - 300 г
Грибы белые сушеные - 20 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Вода - 500 мл
Соль - 1 ст.л.
Существует сотни способов приготовления различных блюд из баранины, но рагу - это пожалуй одно из самых вкусных на мой взгляд. Мясо в нем получается очень нежным, а аромат, благодаря ...
Ингредиенты
Баранина (лопатка): 1 кг;
Картофель: 5-6 штук;
Лук репчатый: 1 крупная луковица;
Морковь: 1 крупная или 2 мелких;
Помидор: 1 штука;
Черный перец горошком: 5-6 горошин;
Лавровый лист: 2 шт;
Масло растительное или оливковое;
Черный и красный молотый перец: по вкусу;
Соль: 3 чайные ложки.
Возьмите указанные ингредиенты для приготовления Гювеча по-турецки. Овощи у меня среднего размера, баранина - мякоть свежая, молодая. Из специй у меня чёрный перец горошком, специи для баранины.
Включите разогреваться духовку ...
Ингредиенты
Баранина - 500 г
Баклажаны - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Жир - 1 ст.л.
Специи - по вкусу
Соль - 1 ст.л.
Продукты для приготовления овощного рагу с тушенкой в мультиварке - перед вами!
Очистите лук, морковь и картошку от кожуры, промойте в воде. Нарежьте морковь и лук полукольцами, картофель - ...
Ингредиенты
Картофель - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Брокколи (замороженная) - 120 г
Кабачок (небольшой) - 1 шт.
Тушенка баранья - 150 г
Вода горячая - 150 мл
Масло растительное - 30 мл
Лавровый лист - 2 шт.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Чеснок - 2 зубчика
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|