E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Лучшие рецепты января 2020, выпуск 3
Морковно-ореховая шарлотка
Весьма необычная шарлотка с насыщенным вкусом и огромным количеством клетчатки. Ну... и калорийность тут слегка зашкаливает )))
Ингредиенты для шарлотки:
Картошка в медово-горчичном соусе в духовке
Простейшее блюдо, которое не зазорно приготовить для своей любимой семьи даже 3 дня подряд.
Ингредиенты для запекания картошки:
Фарш из свинины и говядины
Рецепт фарша, испытанного десятками людей (именно в таком исполнении). И да, фарш - "блюдо" простое. Но ведь хвалят именно этот, а не какой-то другой...
Ингредиенты для фарша:
Пломбир из яиц
В магазинах, кажется, не осталось натурального мороженого без многочисленных Е-шек и пальмовых масел. Пора готовить пломбир в домашних условиях!
Ингредиенты для пломбира:
Скумбрия по-царски
Вкусная, бюджетная рыбная закуска. Такой рулет замечательно впишется в любое праздничное меню, кроме постного.
Ингредиенты для скумбрии по-царски:
Кулечки из лаваша
Интересная альтернатива тарталеткам, которая весьма оригинально будет выглядеть на праздничном столе. Наполнять можно чем угодно!
Ингредиенты для кулечков:
Пшеничная закваска для хлеба
Закваска для хлеба из разных сортов пшеничной муки. Первый шаг к здоровому хлебу, здоровому питанию и даже здоровью.
Ингредиенты для закваски:
Яичница с авокадо
Яичница на завтрак - главный приём пищи дня. И пусть она лучше будет такой, чем любой другой.
Ингредиенты для яичницы:
Английский рождественский пудинг
Английский рождественский пудинг - это яркий представитель жестокой и беспощадной английской кухни, с которой довольно непросто совладать современным людям, в том числе англичанам...
Ингредиенты для пудинга:
Хлеб-лепешка "Фугас"
Довольно известный в Европе хлеб-лепешка родом из французской кухни. Внешне этот раскрытый листок ни с чем не спутаешь, а на вкус... на вкус - это просто хороший толстый лаваш )))
Ингредиенты для хлеба:
1
0
|
Комментарии