E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыПаштет
Рулет печеночный с маслом

Рулет печеночный с маслом

Ингредиенты

Печень (индейки или курицы) - 450 грамм;

Лук - 1-2 головки;

Ароматные травы (розмарин, ...) по вкусу;

Сливочное масло для рулета - 150 грамм;

Сливочное масло для жарки - 50 грамм;

Яйца крутые - 2-3 штуки;

Соль по вкусу.

  • 270 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
22 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

 Предлагаю незатейливый, но очень вкусный и эффектный на вид рулет из печени. Мне больше всего нравится печень птицы, хотя это дело вкуса. В качестве специй хороши любые ароматные травы по вкусу, например, розмарин.


Подготовьте ингредиенты для рулета:

Фото 1

Яйца нужно сварить и охладить.


Печень нарежьте на куски среднего размера, лук нашинкуйте крупно и потушите все вместе с ароматными специями на сливочном масле до готовности.

Фото 2


Посолите по вкусу и измельчите в блендере или мясорубке готовую печень с луком и соусом, образовавшимся при тушении.

Фото 3


Для начинки натрите яйца и перемешайте их с размягченным сливочным маслом, посолите по вкусу.

Фото 4


На пищевую пленку уложите слой из печени толщиной около 1 см.

Фото 5


и на него слой начинки.

Фото 6


Сверните рулетом и охладите.

Фото 7


Рулет из печени с маслом готов.

Фото 8


Нарежьте рулет при подаче.

Готовим рулет из печени и сливочного масла
Фото 9


Приятного аппетита!

Рецепт печеночного рулета с маслом
Фото 10


Рулет печеночный с маслом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Катерина
Для меня столько масла приемлимо,но вот деткам наверное многовато
Нравится
(0)
ответить
Катерина, вы можете не есть весь рулет, а взять приемлемую для себя порцию.
Нравится
(0)
ответить
а маленькие детки вообще редко едят такие паштеты из печени... это скорее рецепт для взрослых.
Нравится
(2)
ответить
Нина Минина-Россинская Автор рецепта
Ната, спасибо. старалась... ;)
Нравится
(1)
ответить
Слюнки текут, глядя на такие аппетитные фото.
Нравится
(2)
ответить

Свежие рецепты


Гречка с мясом в рукаве в духовке

Лапша вок с курицей и грибами

Салат с рисом и овощами

Птитим с томатным соусом

Пельмени с луком и яйцом

Пельмени с зеленью

Салат «Три капусты»

Тушеная картошка с курицей в аэрогриле

Пасхальные куличи Краффины с шоколадом

Сырный пудинг

Свинина в сливочном масле

Мясо в чесночном соусе

Салат с луком фри и курицей

Черная лапша с курицей
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (25 мин.)