E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Новичок
на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

mila

  • Комментариев → 3

Достижения

  • Старина!
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 благодарю за интересный рецепт!!!  получилось с первого раза! ароматное, нежное печенье. подскажи, пожалуйста, как долго это печенье можно хранить и в каких условиях?  спасибо!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 хихихи))))))))) знаете, печенье такое вкусное, что хранить его нужно в коробке под замком!!! :) но иметь такую коробочку "на всякий" случай будет очень к стати, мне кажеться ;) спасибо за ответ!!! ;)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Машенька, из указанного количества ингридиентов получается всего 6 печенек?? :) :) : )

Свежие рецепты


Закусочные эклеры с базиликовым кремом и семгой

Рождественский кекс в хлебопечке

Плов с перепелками

Утиные ножки в рукаве в духовке на Новый год

Утиная грудка с брусничным соусом на сковороде

Салат Цезарь с утиной грудкой

Мордовские ватрушки с картошкой и творогом

Селедка под шубой с мойвой (Мойва под шубой)

Батат с мясом в духовке

Жареная брынза

Новогоднее печенье «Змейка»

Безглютеновый хлеб в хлебопечке

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Торт «Танита»
Мобильная версия сайта