E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Домосед

  • Комментариев → 7
Страница рецепта
21.09.2016 в 0:38:58 Спасибо за рецепт! В холодильнике простояла ровно год ,хранил и использовал ради интереса. Такая же острая и ароматная! Добавляю по чуть -чуть в разные блюда, плов, ёжики,супы.Очень доволен! С магазинной нечего и сравнивать! Этой осенью сделал новую партию исключительно из красного острого перца,получилась   еще красивей и ароматней!:smiletongue:
Страница рецепта
12.11.2015 в 11:16:50 Я попробовал приготовить оладьи по этому рецепту, но на такое количество молока этого количества муки слишком. это раз. Если у вас яички со своего подворья то два тоже много это два , да даже и для магазинных. В общем что то не то с рецептурой.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Я не повар и не кулинар, просто люблю готовить и когда готовлю рыбные котлеты то никогда не добавляю в них ни чеснок ни петрушку, если только лук и то немного.Немного перца и соль.Я считаю очень важным сохранить вкус той рыбы из которой сделан фарш.:smirking:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Если вам нужно быстро сварить борщ, то консервированная заправка самое то! Имея личный опыт использования этой заготовки хочу сказать: у меня немного другой рецепт-это раз, два --помидоры в этой заготовке потом дадут не нравящуюся мне кислинку, и три растительное масло за время хранения изменит вкус заготовки до неприятного привкуса---лучше всё таки сало.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Мы привыкли к убогим кетчупам, а это и ничего сложного и такая вкуснейшая вещь получилась. что и все кетчупы на фиг!!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Получается очень вкусно и ароматно.Хранил в холоде почти год никаких изменений.Такую вкусноту в магазине не купишь. да и качество выше всяких похвал.!:clapping:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Спасибо за рецепт! Мне очень нравятся вариации из творога и муки, а вот ватрушки не люблю!:okhand:

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта