Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
С очень недавних пор живу в Далмации, где кухня особенная, удивительная, оригинальная. И вот в свои-то 52 года начинаю осваивать её премудрости. Если будет получатся, и с вами поделюсь. Но мне интересна не только далматинские специалитеты, а также и любые вкусные и несложные блюда, которыми делитесь на этом сайте вы, его участники. Надеюсь, вы примете меня в свой круг?
30.11.-0001 в 0:00:00
Похоже, это вкусно. и в приготовлении довольно просто. Обязательно на днях приготовлю с вишнёвым джемом - и расскажу, как получилось!
30.11.-0001 в 0:00:00
Думаю, что можно соду загасить уксусом в ложке, как я обычно делаю, и добавить сразу перед мукой. А ещё лучше - добавить пекарский порошок (из магазина).
Лента комментариев