Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
07.10.2018 в 15:45:08
Alena2018 , этот супчик, наверно, вкусный, но к пити отношение имеет- нашего забора двоюродный плетень. К азербайджанской кухне, в которой сало под запретом- еще меньше.
суть пити в длительности хранения заготовки- через г.Шеки, родину пити шли караваны и надо было иметь возможность иметь полуфабрикат относительно длительного хранения. такую возможность обеспечивает только курдюк бараний, но не сало и даже не говяжий жир.
Другой принципиальной деталью является картофель- он должен быть целым или, если крупный слишком- с яйцо куски минимум. А главное- ворса горшочка- именно она позволяет хранить полуфабрикат и правильно протомиться в печи.кстати, в крайнем случае, можно не в духовке готовить, а на небольшом огне на плите. Но лучше- в духовке
Лента комментариев