E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 ТеодораДомохозяйка Люблю консервировать и вышивать крестиком
Страница рецепта
30.09.2020 в 8:41:10
За рецепт большое спасибо
Страница рецепта
30.09.2020 в 8:39:35
Закрыла 3 баночки. Но очень трудно было листья снимать. Может есть способ упростить этот процесс?
Страница рецепта
30.09.2020 в 8:25:44
ulka86, я не нашла, где подписаться на вас, как на автора?
Хочу вас в любимые
Страница рецепта
30.09.2020 в 8:23:09
Приготовила баклажаны, попробовали через неделю.
Баклажаны, на мой взгляд, надо варить дольше, у меня получились жёстковаты. Мама сказала, что резиновые. А начинка великолепная.
Беру ваш рецепт в хомячью норку. Спасибо
Страница рецепта
29.09.2020 в 17:39:43
Сделала сегодня. Спасибо за рецепт.
Только соль и сахар удвоила, на мой вкус указанного количества маловато
Страница рецепта
27.09.2020 в 10:16:56
Бегу за баклажанами. Спасибо
Страница рецепта
20.09.2020 в 7:59:05
Спасибо. Супер
Страница рецепта
20.09.2020 в 7:56:17
А магазинный яблочный уксус можно использовать?
Страница рецепта
19.09.2020 в 14:49:16
А кумин это что? И заменить можно чем-нибудь?
Страница рецепта
17.09.2020 в 11:21:18
Mr.D, спасибо большое. Очень вкусный рецепт. Я как раз в процессе
Страница рецепта
17.09.2020 в 9:02:13
Я не поняла только, лук и морковь вместе обжаривать до золотистого цвета или только один лук?
|