E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукПользователиTeki
Рецепты
Был на сайте
01.06.2023 в 14:00:21

Teki

  • Комментариев → 1
Страница рецепта
01.09.2020 в 13:04:30 За идею и вдохновление - спасибо! Но, имхо, хлопотно, работы на весь день и даже больше. Я честно недостерелизовала, просто взяла горячие банки из духовки - баночки забродили (в т.ч. с аспирином). На мой взгляд, проще и надёжнее вареные готовые зерна заморозить в пакетах, для салатов. В микроволновке зерна размягчаются эффективнее и быстрее (15 мин). Кроме того, лично у меня, если зерна срезать ножом - срезаются также жёсткие семенные "чашечки", в которых сидят зерна, лучше руками выковыривать, это несложно (у свежей - проще, чем у вареной, и быстрее получится "уварить" много зерен вместо нескольких початков, если их много).

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта