E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
на сайте
19.02.2025 в 11:00:50

Виктор

  • Комментариев → 1

Журнал

Ваш журнал пока пуст :(
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
23.12.2024 в 11:47:40 у меня несколько по-другому. Пережигаем стакан сахара, а второй стакан смешиваем с водой и варим сироп. После жженку тонкой струйкой вливаем в сироп, одновременно помешивая, Вода точно стрелять и вылетать не будет, после добавляем масло, все тщательно перемешиваем и остужаем. Взбиваем яйцо , добавляем пряности (душистый перец, имбирь, корица - все это по вкусу), потом ч. ложку гашеной соды и смешиваем с остывшим сахаром. Замешиваем тесто.

Свежие рецепты


Шакшука с баклажанами

Шулюм из дикой утки

Постное пюре из цветной капусты

Картофельные ньокки

Постная запеканка из кабачков в духовке

Суп с беконом и кукурузой

Тушенка из курицы в духовке

Греческий йогурт с медом и орехами (грецкими)

Пирог с омлетом

Бутерброды со щучьей икрой

Рулетики из телятины

Вишнёвый пирог «Твин Пикс»

Паста с белыми грибами

Постный салат с макаронами
Мобильная версия сайта