E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяПользователи
Галина Клюшина
Автор рецептов
Была на сайте
06.02.2024 в 16:04:54

Галина Клюшина

Просто и вкусно
  • Рейтинг автора → 0
  • Рецептов размещено → 0
  • Подписчиков у автора → 0
  • Собрано фотоотзывов → 0

  • Комментариев → 1
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
28.11.2023 в 10:50:31 Большое спасибо за рецептик. Тыквы у меня много каждый год урождается. Потом голову ломаю, что с ней делать. Давно хочу запечь в духовке, но не знала практически как это сделать. Если просто выложить на противень кусочки, может будет и вкусно, но сок растечётся и потом противень ещё отмывать придётся. О том, что запекать можно в керамической форме не ведала. Спасибо за наводку! Но у меня возник вопрос. Есть у меня шикарная керамическая кастрюля с крышкой. Я её обычно для хранения сотового мёда в сезон использую.  Как лучше поступить - с закрытой крышкой выпекать или без крышки? Как вкуснее? И я так понимаю, что ставить керамическую форму надо в холодную духовку. Верно?
Аймкук

Рецепты в моей кулинарной книге

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта