E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 11:09:11 Подписаться
Юлия2019Любое достижение начинается с решения попробовать! * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 471 шт. Рецепты автораИнгредиентыКуриные крылышки - 1 кг Соус Терияки - 70 г Растительное масло - 20 г Чеснок - 3-5 зубчиков Кунжут - 3-5 ст.л. (или по вкусу) Соль, специи - по вкусу
Чтобы приготовить крылышки терияки с кунжутом в духовке, соберите все необходимые ингредиенты по списку.
От каждого крылышка отрежьте самую маленькую ...
ИнгредиентыКуриное мясо (отварное) - 250 г Яйца - 4 шт. Грибы (маринованные шампиньоны) - 250 г Морковь по-корейски - 150 г Сыр твердый - 100 г Майонез - 70 г Соль, специи - по вкусу
Для приготовления салата «Французский» с курицей и грибами соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции и очередность слоев можно немного изменить ...
ИнгредиентыДля кексов:Яйца - 2 шт. Сахар - 110 г Сливочное масло - 40 г Молоко - 80 мл Мука - 100 г Какао - 1 ст. л. Сода - 1/4 ч. л. Ванилин - щепотка Для крема:Сливки 33-35% - 270 г Сахарная пудра - 3 ст. л. Для начинки:Конфитюр - 100 г
Перед началом приготовления капкейков с начинкой внутри и кремом соберите необходимые ингредиенты по списку. Начинка может быть любого вкуса. У ...
ИнгредиентыБедро индейки (филе)- 500 г Шампиньоны - 200 г Соевый соус - 50 мл Сметана - 100 г Горчица - 1 ст. л. Растительное масло - 2 ст. л. (+для смазывания формы) Соль, специи - по вкусу
Чтобы приготовить бедро индейки с грибами в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Грибы у меня шампиньоны, но их можно ...
ИнгредиентыМандариновый сок - 200 мл (3-5 мандаринов) Сахар - 100 г Крахмал - 1 ст. л. Яичные желтки - 3 шт. Сливочное масло - 100 г
Чтобы приготовить мандариновый курд для капкейков, соберите необходимые ингредиенты по списку.
С мандаринов снимите цедру и выжмите сок.
Сок ...
ИнгредиентыРис отварной - 70 г Помидор - 1-2 шт. Лосось - 100 г Огурец - 1 шт. Редис - 2-3 шт. Соус унаги - 1 ч. л. Кунжут - 1 ч. л.
Перед началом приготовления боула с рисом и лососем соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного изменить на свой вкус. ...
ИнгредиентыДля бисквита:Яйцо – 1 шт. Сахар – 40 г Мука – 30 г Растительное масло – 1 ст. л. Какао - 1 ст. л. Сода – щепотка Для вишневой начинки:Вишня – 200 г Сахар – 50 г Крахмал – 12 г Желатин – 7 г Вода – 40 мл Для мусса: 1 часть:Желатин – 20 г Вода – 100 мл 2 часть:Молоко – 200 мл Желтки – 2 шт. Сахар – 50 г 3 часть:Вишня – 200 г Сахар – 200 г Крахмал – 15 г 4 часть:Сливки 33% - 250 г Для глазури:Шоколад - 300 г Сливки 33% - 120 г
Для приготовления вишневого муссового торта соберите необходимые ингредиенты по списку.
Для приготовления бисквита взбейте яйцо с сахаром в пышную пену.
...
ИнгредиентыЛаваш - 1 шт. Яйца - 4 шт. Бекон сырокопченый - 180 г Сыр твердый - 150 г Майонез - 50 г Зеленый лук - 30 г
Чтобы приготовить рулет из лаваша с беконом и сыром, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции ингредиентов можно немного изменить на ...
ИнгредиентыМолоко - 200 мл Манка - 180 г Яйца - 2 шт. Сахар - 150 г Растительное масло - 50 мл (+для смазывания формы) Мука - 70 г Сода - 1/3 ч. л. Ванилин - щепотка
Чтобы приготовить кекс с манкой на молоке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Молоко нагрейте до теплого состояния.
Сахар соедините с ...
ИнгредиентыКопченая курица - 250 г Яйца - 3 шт. Картофель - 3 шт. Морковь - 1 шт. Зеленый горошек консервированный - 100 г Огурец свежий - 1 шт. Яблоко - 1 шт. Майонез - 30 г
Чтобы приготовить оливье с курицей и яблоком, соберите необходимые ингредиенты. Курицу в салат можно взять отварную, жареную или, как у ...
ИнгредиентыМясо - 500 г Рис Жасмин - 1 стакан Вода - 2 стакана Лук - 2 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 головка Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
Чтобы приготовить плов из риса Жасмин, соберите необходимые ингредиенты. Мясо можно взять любое. Это может быть баранина, говядина или, как ...
ИнгредиентыГовядина - 600 г Лук - 1 шт. Шампиньоны - 200 г Огурцы соленые - 3-4 шт. Мука - 1 ст. л. Томатная паста - 1 ст. л. Растительное масло - 20 г Вода - 200 мл Соль, специи - по вкусу
Чтобы приготовить говядину с грибами и солеными огурцами, соберите необходимые ингредиенты по списку. Мясо выбирайте без костей. Грибы можно взять ...
ИнгредиентыДля теста:Творог 1% - 100 г Яйцо - 1 шт. Сахарозаменитель - 1 ст. л. Рисовая мука - 120 г Соль - щепотка Сода - щепотка Для начинки:Вишня замороженная - 270 г Крахмал - 1 ст. л. Сахарозаменитель - 1-2 ст. л.
Перед началом приготовления соберите по списку все продукты для ПП пирога с вишней и творогом. Творог берите низкой жирности или ...
ИнгредиентыРис - 1 стакан Вода - 1 стакан Молоко - 2 стакана Сахар - 2-3 ст. л. Яйцо - 1 шт. Крахмал - 5-6 ст. л. Панировочные сухари - 1/2 стакана Соль - щепотка Растительное масло - 20 г
Чтобы приготовить рисовые биточки как в детском саду, соберите все необходимые ингредиенты по списку. Рис берите круглозёрный. Он хорошо разваривается ...
ИнгредиентыБелые грибы - 600 г Говядина - 600 г Лук - 1 шт. Сливки 20% - 200 мл Вода - 100 мл Растительное масло - 20 г Мука - 1 ст. л. Соль, специи - по вкусу
Свежие белые грибы выбирайте чистые, небольшого размера.
Нарежьте их на кусочки, промойте и отварите в кипящей воде 15-20 минут. Затем ...
ИнгредиентыЛаваш - 1 шт. Ветчина - 200 г Огурец - 1 шт. Сыр твердый - 150 г Майонез - 50 г Чеснок - 2 зубчика
Для того чтобы приготовить рулет из лаваша с ветчиной и огурцом, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного изменить ...
ИнгредиентыФиле бедра индейки - 500 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Мука - 1 ст. л. Вода - 250 мл Томатная паста - 2 ст. л. Сметана - 1 ст. л. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
Чтобы приготовить гуляш из бедра индейки с подливкой, соберите все необходимые ингредиенты по списку. Если мясо у вас замороженное, то ...
ИнгредиентыВетчина - 200 г Творожный сыр - 400 г Яйца - 2 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Укроп - 2-3 веточки Соль, специи - по вкусу
Для приготовления рулетиков из ветчины с творожным сыром и чесноком соберите все необходимые ингредиенты по списку. Творожный сыр заранее достаньте ...
ИнгредиентыСметана 20% - 300 г Творожный сыр - 150 г Огурцы соленые - 3 шт. Чеснок - 2 зубчика Зелень - 2-3 веточки Соль, специи - по вкусу
Чтобы приготовить сметанный соус с солеными огурцами и чесноком, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного изменить на свой ...
ИнгредиентыОблепиха - 120 г Лимон - 1/2 шт. Чай зеленый - 1 ч. л. Мёд - по вкусу Кипяток - 700 мл
Чтобы приготовить облепиховый чай с лимоном, соберите необходимые ингредиенты по списку. Мёд можете добавлять по своему вкусу или совсем не ...
ИнгредиентыТворог 1% - 300 г Яйцо - 1 шт. Рисовая мука - 4-6 ст. л. Сахарозаменитель - 1 ст. л. Сода - щепотка Растительное масло - 1 ст. л.
Для приготовления ПП сырников в микроволновке соберите необходимые ингредиенты по списку. Для однородности можно протереть творог через сито.
В миску ...
ИнгредиентыТворожный сыр - 200 г Сметана - 200 г Чеснок - 2-3 зубчика Зелень - 2 веточки Соль, перец - по вкусу
Для того чтобы приготовить чесночный соус к морепродуктам, соберите необходимые ингредиенты. Пропорции можно немного поменять на свой вкус. Сметану можно ...
ИнгредиентыГовядина - 500 г Шампиньоны - 250 г Лук - 1 шт. Сливки - 200 мл Мука - 1 ст. л. Сыр твердый - 100 г Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
Перед началом приготовления жульена с говядиной и грибами соберите необходимые ингредиенты по списку. Говядину выбирайте без костей. В качестве грибов ...
ИнгредиентыДля крышечек:Миндальная мука - 150 г Сахарная пудра - 150 г Яичный белок - 100 г Сахар - 150 г Вода - 50 мл Краситель - по желанию Для начинки:Клубника - 80 г Сахар - 10 г Сливки 33% - 80 мл Белый шоколад - 230 г
Перед началом приготовления миндального печенья «Макарон» соберите необходимые ингредиенты. Сначала будем готовить миндальные половинки.
Просейте миндальную муку и сахарную пудру. ...
ИнгредиентыКреветки - 300 г Картофель - 3 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидоры - 3 шт. Растительное масло - 20 г Вода - 200 мл Сливки - 100 мл Чеснок - 1-2 зубчика Соль, специи - по вкусу
Чтобы приготовить томатный крем-суп с креветками, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции можно немного изменить.
Креветки опустите в кипящую воду ...
ИнгредиентыКреветки - 200 г Лук - 1 шт. Сливки 20% - 200 мл Мука - 1 ст. л. Сливочное масло - 1 ст. л. Розмарин - 1 веточка Соль, специи - по вкусу
Чтобы приготовить сливочно-креветочный соус, соберите необходимые ингредиенты по списку.
Предварительно отварите креветки в кипящей воде 1-2 минуты. Затем откиньте их ...
ИнгредиентыБелые грибы (отварные) - 250 г Тарталетки - 6-8 шт. Лук - 1 шт. Сливки - 100 мл Мука - 1 ч. л. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
Для приготовления тарталеток с белыми грибами берите свежие грибы небольшого размера.
Грибы очистите, нарежьте на кусочки и промойте несколько раз ...
ИнгредиентыДля теста:Вода - 125 мл Молоко - 125 мл Сливочное масло - 100 г Мука - 150 г Яйца - 4-5 шт. Для начинки:Куриное мясо - 500 г Лук - 1 шт. Сливки - 80 мл Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу
Перед началом приготовления профитролей с курицей соберите необходимые ингредиенты по списку.
Для заварного теста налейте в кастрюлю молоко и воду. ...
ИнгредиентыПикша - 1,5 кг Лук - 2 шт. Морковь - 2 шт. Томатная паста - 2-3 ст. л. Уксус 9% - 2 ст. л. Вода - 200 мл Сахар - 1 ч. л. Растительное масло - 20 г Мука - 4-5 ст. л. Соль, специи - по вкусу
Перед началом приготовления пикши под маринадом по классическому рецепту соберите необходимые ингредиенты. Рыбу выбирайте не замороженную.
У пикши удалите плавники ...
ИнгредиентыКефир 1% - 200 мл Яйцо - 1 шт. Сахарозаменитель - 1 ст. л. Рисовая мука - 120 г Яблоко - 1 шт. Оливковое масло - 20 г Сода - 1/3 ч. л. Соль - щепотка
Перед началом приготовления яблочных оладий ПП соберите необходимые ингредиенты по списку. Яблоки выбирайте кисло-сладкие по вкусу. Если яблоко крупное, то ...
|