E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Тесто на печенье делается очень быстро, буквально, пока греется духовка.
Я брал овсяные хлопья крупной и мелкой фракции 60г+60г. Орехов добавил больше, в виде крупной крошки. Тесто лепить было сложно, рассыпалось как только могло - наверное, всё-таки нужно добавлять какую-то часть муки. Выпекал в электродуховке верхний+нижний ТЭНы с включенной конвекцией 5мин на 180 градусах + 17мин при 150 градусах. Печенье в меру сладкое и рассыпчатое. Не приторное и не пресное. Получилось 9шт. Рекомендую. Фотоотзыв #8259 по рецепту: Овсяное печенье с финиками и орехами
Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий Другие фотоотзывы по этому рецепту |
Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов
Гранат — смотрите подборку рецептов
Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов
Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Киви — смотрите подборку рецептов
Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов
Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов
Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов
Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов
Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов
Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов
Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов
Хурма — смотрите подборку рецептов
Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов