E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Не умею готовить выпечку, но с чего-то нужно начинать. И решила что этот рецепт довольно простой для первого раза. Не ошиблась! Приготовила. Но не без ошибок конечно.
У меня возникли сложности с тестом не смогла его правильно замесить. Да и поднималось оно довольно медленно. Ошибка была наверное в количестве муки . Я положила ее по рецепту, но потом из-за чрезмерной клейкости теста решила добавить еще. В итоге переборщила и пришлось готовить все заново. С картошкой и луком для начинки было по проще. С ней я справилась с первого раза. Все делала согласно рецепту. И начинка получилась как надо. Еще в рецепте автор советует перед выпеканием смазать пирожки взбитым яйцом, я же их смазала растопленным сливочным маслом. Выпекала в духовке при температуре 220 градусов. Время тоже увеличила до 30 минут. Температуру такую выставила учитывая особенности своей духовки. Рецепт пирожков с картошкой в духовке довольно простой , но у таких новичков как я в этом деле могут возникнуть трудности. Главное не отчаиваться и практиковаться. Фотоотзыв #6535 по рецепту: Пирожки с картошкой в духовке
Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий |