E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Буженина получилась отличная. Даже не ожидала, что она может быть такой мягенькой. Из специй добавляла пол чайной ложки карри, 1/2 чайной л. перца черного, немного перца чили красного, пол ч. ложки паприки и пол ложки куркумы. Еще была аджика жгучая, ее тоже.
Мясо полностью пропеклось за 1,5 часа. ( у меня было два кусочка, примерно по 500 грамм). Изначально на режиме выпечка обжарила с двух сторон. Корочка получилась золотистая. Хотелось бы добавить, что для улучшения вкуса можно предварительно замочить мясо в воде с солью на день-два (в холодильнике) так будет еще вкусней. Еще отлично эта буженина будет сочетаться с грибами. Спасибо автору рецепта! Фотоотзыв #6500 по рецепту: Буженина в мультиварке
Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий |