E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяФотоотзывы
Фотоотзыв по рецепту: Эклеры с белковым кремом
Сделала всё по рецепту, но двойную порцию. Из такого количеств получилось 12 эклеров по 12-13 см и 8 профитролей.
Про выпекание - сначала разогрела духовку до 200-220 градусов и выпекала 10-12 минут (можно было смело все 15), затем открыла духовку и остудила до 160 градусов и запекала ещё 30 минут.
С кремом вообще никаких проблем не возникло, раньше делала по такому же принципу безе. Поэтому могу дать пару советов для тех, у кого не получился крем. Для безе или белкового крема лучше брать не супер свежие яйца - они, как ни странно, хуже взбиваются. А второе - в идеале мощный миксер. У меня, конечно, не профессиональный и не планетарный, но с мощностью 800 вват белки поднялись в пену на 2-3 минуте, потом уже взбивала до стойких пиков. Про сухую посуду и венчики уже писали в комментариях.

Мои изменения

По рецепту
Фотоотзыв #11283 по рецепту: Эклеры с белковым кремом

Автор фотоотзыва: Ирина

Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий

Другие фотоотзывы по этому рецепту

Свежие рецепты


Котлеты из цветной капусты с фаршем

Охотничий салат из зеленых помидоров на зиму

Мидии на пару

Тарталетки с красной икрой и сливочным маслом

Салат с охотничьими колбасками и фасолью

Засолка свеклы

Дрожжевые манты

Охотничий салат на зиму без стерилизации

Азербайджанский суп «Хамраши» из лапши, фасоли и фрикаделек

Помидоры в желе без стерилизации на зиму

Филе голени индейки в духовке

Холвайтар (жидкая халва)

Бифштекс из баранины

Салат «Восточная сказка»
Мобильная версия сайта