E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Сделала всё по рецепту, но двойную порцию. Из такого количеств получилось 12 эклеров по 12-13 см и 8 профитролей.
Про выпекание - сначала разогрела духовку до 200-220 градусов и выпекала 10-12 минут (можно было смело все 15), затем открыла духовку и остудила до 160 градусов и запекала ещё 30 минут. С кремом вообще никаких проблем не возникло, раньше делала по такому же принципу безе. Поэтому могу дать пару советов для тех, у кого не получился крем. Для безе или белкового крема лучше брать не супер свежие яйца - они, как ни странно, хуже взбиваются. А второе - в идеале мощный миксер. У меня, конечно, не профессиональный и не планетарный, но с мощностью 800 вват белки поднялись в пену на 2-3 минуте, потом уже взбивала до стойких пиков. Про сухую посуду и венчики уже писали в комментариях. Мои измененияПо рецептуФотоотзыв #11283 по рецепту: Эклеры с белковым кремом
Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий |