E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСупы-пюре
Кремовый грибной суп

Кремовый грибной суп

Ингредиенты

500 грамм свежих грибов или замороженных (белых или шампиньонов),

30 грамм репчатого лука,

4 столовые ложки сливочного масла,

2 столовые ложки пшеничной муки,

6 стаканов куриного бульона,

3 яичных желтка,

1 стакан сливок,

петрушка,

сельдерей.

  • 0 кКал

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Обжариваем мелконарезанный лук в кастрюле, добавляем тщательно вымытые (размороженные) и нарезанные грибы и жарим 5 - 10 минут при непрерывном помешивании.

Затем не снимая с огня, при постоянном помешивании добавлем муку, заливаем бульоном и варим 40 - 50 минут на слабом огне.

Бульон сливаем, петрушку и сельдерей вынимаем, грибы пропускаем через мясорубку или протираем через сито, все смешиваем с бульоном.

Вилкой или венчиком взбиваем яичные белки, смешиваем со сливками и при непрерывном помешивании тонкой струйкой вводим в суп, солим по вкусу, после чего разогреваем на водяной бане до температуры не выше 70 градусов.


Кремовый грибной суп, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта