Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Этот салат отлично подойдёт к шашлыку и вину/пиву. Мы его готовили на даче и всё вышло просто и вкусно. Салат надо делать непосредственно перед подачей на стол.
Что надо:
200 грамм шампиньонов,
майонез,
пара ложек столовых,
1-2 зубчика чеснока,
соль,
перец белый (молотый).
0 кКал
Фото готового блюда
5
Оценить рецепт
Рейтинг 5 из 5 на основе 1 голосов
Процесс приготовления
Грибы помыть, нарезать кубиками примерно 1х1 см., добавить подавленный чеснок, смазать майонезом, добавить чуть-чуть соли, перца и перемешать. Подавать к пиву или вину и шашлыкам.
Приятного аппетита.
Фотоотзывы по рецепту
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Комментарии и отзывы (3)
Добавить комментарий
ирина
очень вкусный салат мы его с пивом едем)))
Нравится
(0)
ответить
Татьяна
Я так предполагаю, что грибы с луком надо сначала обжарить, а потом уже смазывать майонезом и подавать.
Нравится
(0)
ответить
Я
И это всё с сырыми грибами???)))
Нравится
(0)
ответить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.