Очень люблю рыбу и стараюсь всегда экспериментировать при её приготовлении тем или иным способом, чтобы получить идеальный и каждый раз новый вкус. Стейки пангасиуса (а вернее кусочки, так как стейки я разрезала пополам), жареные в панировке из кукурузной муки, получились отличными, хрустящая корочка стала оболочкой для нежного рыбьего мяса! Нам понравилось!
Для того, чтобы приготовить рыбу в кукурузной панировке, возьмите стейки пангасиуса, кукурузную муку, соль, чёрный молотый перец, мускатный орех, масло растительное для жарки.
Стейки пангасиуса разрежьте для удобства жарки на две части, то есть на два кусочка.
Каждый кусочек рыбы посолите, посыпьте чёрным перцем и мускатным орехом.
Запанируйте кусочки рыбы в кукурузной муке.
В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте кусочки рыбы со всех сторон.
Вот и всё- жареный пангасиус в кукурузной панировке готов!
Рыбка сочная, корочка хрустящая, со свежими помидорами- идеальный вкус!