Продуктовый набор для приготовления шулюма из утки в казане на костре - перед вами.
Дичь нарезать кусочками. Овощи почистить.
Овощи нарезать некрупно, форму нарезки выбирайте сами.
Разжечь костёр любым удобным способом. Мы используем такую печь.
Масло нагреть в казане. Обжарить утку до румяного состояния.
Залить водой, накрыть казан крышкой.
Варить до мягкости мяса и испарения всей воды.
Выложить в казан морковь и лук, обжарить пару минут.
Добавить перец и снова готовить пару минут.
Выложить в казан помидоры, перемешать.
Добавить картофель, соль, два вида перца, кориандр и лавровый лист.
Залить водой. Количество регулируйте по вкусу, но помните, это более густой суп.
Накрыть крышкой и готовить шулюм из утки в казане на костре на среднем огне до готовности картофеля.
В конце добавить зелень.
Снять суп с огня и дать немного настояться.
Ароматный шулюм готов.
Приятного аппетита.