Для приготовления сырников на гриле нам понадобятся все продукты, что на фото.
В глубокой миске соедините творог (у меня - 5%), куриное яйцо и сахарный песок по вкусу.
С помощью блендера взбейте массу до однородного состояния или разомните вилкой.
Затем введите просеянную пшеничную муку и тщательно перемешайте.
Тесто должно получиться достаточно густым и вязким (как на фото).
Из получившейся массы сформируйте небольшие лепёшки и выложите их на разогретую панель гриля, предварительно смазав её тонким слоем растительного масла.
Закройте крышку гриля и выпекайте сырники в течение 3-5 минут (в зависимости от мощности вашего прибора), до аппетитной корочки. Готовые экземпляры переложите на металлическую решётку, чтобы они немного остыли.
Сырники на электрическом гриле получились вкусными и румяными. На стол подавайте их в тёплом виде со сметаной или сгущённым молоком.
Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!