E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСырники
Сырники на гриле

Сырники на гриле

Сегодня я хочу рассказать, как приготовить сырники на гриле. Для этого нам понадобится минимальный набор ингредиентов, ну и, конечно же, электрический гриль.

Тесто для сырников замешивается по классическому рецепту, вместо пшеничной муки можно использовать рисовую или овсяную, тогда блюдо получится менее калорийным.

Выпекать сырники можно на сухих панелях гриля, если они имеют хорошее антипригарное покрытие, в ином случае их придётся смазать тонким слоем растительного масла. Сырники из творога, приготовленные на электрическом гриле получаются вкусными и аппетитными, за счёт ребристой панели они приобретают очень красивые румяные полосочки, которые никого не оставят равнодушными.

Ингредиенты

Творог 5% - 400 г

Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 3 ст.л.

  • 167 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.
  • Б: 14.9
  • Ж: 4.85
  • У: 15.98

Фото готового блюда

4.84

Оценить рецепт

Рейтинг 4.84 из 5
на основе 19 голосов
22 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления сырников на гриле нам понадобятся все продукты, что на фото.

Фото 1


В глубокой миске соедините творог (у меня - 5%), куриное яйцо и сахарный песок по вкусу.

Фото 2


С помощью блендера взбейте массу до однородного состояния или разомните вилкой.

Фото 3


Затем введите просеянную пшеничную муку и тщательно перемешайте.

Фото 4


Тесто должно получиться достаточно густым и вязким (как на фото).

Фото 5


Из получившейся массы сформируйте небольшие лепёшки и выложите их на разогретую панель гриля, предварительно смазав её тонким слоем растительного масла.

Фото 6


Закройте крышку гриля и выпекайте сырники в течение 3-5 минут (в зависимости от мощности вашего прибора), до аппетитной корочки. Готовые экземпляры переложите на металлическую решётку, чтобы они немного остыли.

Фото 7


Сырники на электрическом гриле получились вкусными и румяными. На стол подавайте их в тёплом виде со сметаной или сгущённым молоком.

Фото 8


Приятного аппетита!


Сырники на гриле, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Кристина
У меня в электрогриле при температуре 200 сырники растеклись в блины
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу

Опята по-корейски

Карп с гречкой в духовке

Вегетарианский (веганский) стейк

Оританг (корейский суп из утки)

Птитим с рыбой

Холодный зеленый чай

Куриный рулет с зеленью

Блины с матча

Торт «Нутелла»

Хлеб из брокколи

Крошка-картошка в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (35 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы