E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Кефаль, фаршированная грибами

Кефаль, фаршированная грибами

Ингредиенты

Кефаль - 1 штука,

горчица - 50 грамм,

грибы шампиньоны - 300 грамм,

петрушка - 50 грамм,

укроп - 40 грамм,

кинза - 20 грамм,

лук репчатый - 150 грамм,

соль и черный молотый перец по вкусу.

  • 0 кКал

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Очищенную рыбу разрезать сверху, вдоль хребта.

После того как рыба очищена от хребта и ребер, заполняем её фаршем. Фарш: Грибы поджариваем с луком на медленном огне, до полу-готовности, посыпаем солью и перцем по вкусу.

Далее, после наполнения рыбы фаршем, зашиваем её толстой ниткой вдоль хребта, можно закрепить зубочистками, но лучше нить, так как может выпасть фарш к концу приготовления.

После этого обмакиваем рыбу в горчицу с перцем, поливаем лимонным соком и ставим в духовку на 30-45 минут (в зависимости от размера рыбы).

Перед подачей на стол, блюдо из фаршированной кефали разрезается на ровные кусочки и посыпается зеленью.


Кефаль, фаршированная грибами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Жареный рис с морепродуктами

Куриная грудка с айвой в духовке

Куриные котлеты с кукурузой и сыром

Салат «Казачий»

Рулет из куриной печени с сыром

Маринованный лук с лимоном

Жареная свинина с уксусом и луком на сковороде

Маринад для креветок с соевым соусом

Квашеная капуста по-деревенски

Пирог с капустой на майонезе и сметане (дрожжевой)

Греческий йогурт с медом и орехами (грецкими)

Шакшука с баклажанами

Шулюм из дикой утки

Постное пюре из цветной капусты
Мобильная версия сайта