Маринад для баранины в духовке я использую не часто, но все же использую. Минусы этого способа приготовления - время. Баран - это не курица. Чтобы как следует промариновать большой кусок ...
Ингредиенты
Задняя нога барана или ягненка - 1 шт.
Вино белое - 500 мл
Чеснок - 3 зубчика
Крупная соль - 1 ст.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
Приправы: тимьян, розмарин, орегано
Выжать из лимона сок, добавить остальные ингредиенты и все смешать! Ароматный маринад для мяса готов!
Ингредиенты
Лимон - 1 шт.
Оливковое масло - 50 мл
Орегано - 1 ч.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Петрушка - несколько веточек
Соль, специи - по вкусу
Продукты для приготовления шашлыка из баранины в маринаде с уксусом - перед вами!
Минеральную воду выбирайте сильногазированную. Лук очистите от кожуры и промойте в воде.
Мясо зачистите от пленок ...
Ингредиенты
Баранина - 1,5 кг
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Уксус 6% - 60 мл
Минералка - 300 мл
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 0,5 ч.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|