Оладьи - одно из любимых традиционных блюд русской кухни и взрослых, и детей. Часто в детстве именно оладушки готовили на завтрак наши мамы и бабушки. Рецептов оладий существует множество, среди ...
Ингредиенты
Кабачок (чистый вес) - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Кефир - 100 мл
Манка - 30-50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 1 щепотка
Кабачковые оладьи с манкой - сытное и вкусное блюдо, которое не заставит долго ждать, если нужно быстро перекусить.
Ингредиенты
Кабачки – 300 г
Манная крупа – 3 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Яйцо куриное – 1 шт.
Масло подсолнечное – 30 г
Натереть на терке кабачок, сыр и ветчину. Добавить остальные ингредиенты, перемешать и обжаривать с двух сторон. Попробуйте!
Ингредиенты
Кабачок - 400 г
Сыр - 50 г
Ветчина - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Майонез - 2 ст. л.
Манка - 2-3 ст. л.
Растительное масло - 50 г
Соль, специи - по вкусу
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|