Несмотря на существующее разнообразие всевозможных тортов, мне очень нравятся простые торты из печенья и творога. Это я имею в виду торты без выпечки, в которых печенье прослаивается кремом на основе ...
Ингредиенты
Печенье - 24-32 шт.
Творог - 0,4-0,5 кг
Сметана - 4-5 ст.л.
Сливочное масло - 50 г
Сахар - 3-4 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Кофе сваренный - 1 стакан
Сгущенное молоко - 2 ст.л.
Шоколадная глазурь - до 1 стакана
Вишня, апельсин или другие фрукты
Орехи - для украшения
Торт «Гнездо глухаря» - красивый, легкий в приготовлении десерт. Получается он достаточно большим. Оригинальная подача торта удивит Ваших гостей. Существует несколько рецептов приготовления этого лакомства, предлагаю Вам самый удачный, на ...
Ингредиенты
Тесто:
Мука пшеничная – 3 стакана
Сахар – 1 стакан
Мед – 1 ст.л.
Масло сливочное – 100 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Сода – 1 ч.л.
Уксус столовый 9% - 1 ст.л.
Шоколадная глазурь:
Сметана жирная густая – 200 г
Сахар – 1/3 стакана
Какао-порошок – 4 ст.л.
Масло сливочное – 100 г
Сметанный крем:
Сметана жирная густая – 100 г
Сахарная пудра – 1/4 стакана
Дополнительно:
Орехи (миндаль, фундук, кешью) – 50-80 г
Стакан – 240 мл
Иногда хочется чего-то сладкого, но нет времени или опыта для его приготовления. Существует много рецептов десертов, приготовленных из готового печенья и не требующих выпечки. Предлагаю рецепт торта из овсяного печенья ...
Ингредиенты
Печенье овсяное – 600 г
Вишневый слой:
Вишня (у меня - замороженная) – 300 г
Сахар – 70 г
Вода – 1 ст.л.
Пропитка:
Вода (горячая) – 250 мл
Кофе растворимый – 1 ст.л.
Крем:
Сметана (у меня - 20% жирности) – 700 г
Сахар – 120 г
Ванилин – 1 щепотка
Посыпка:
Грецкие орехи – 1 стакан
Муссовые торты с зеркальной глазурью - это не тот десерт, который можно сварганить быстро. Но выглядят они, по-моему, очень и очень эффектно. Под этот рецепт, чтобы особо не напрягаться, планируйте ...
Ингредиенты
Для коржа:
Масло сливочное - 125 г
Печенье - 100 г
Орехи (рубленные или мука) - 50 г
Для кули:
Клубника - 300 г
Сахарный песок - 100 г
Желатин - 3 листа
Для мусса:
Маскарпоне - 500 г
Сгущенка - 1 банка
Клубника - 500 г
Желатин - 6 листов
Ваниль - 1 стручок
Зеркальная глазурь - 250 г
Карамельный чизкейк - очень вкусный и нежный творожный десерт к чаю и кофе. Приготовить его несложно, главное дать время для стабилизации.
Ингредиенты
Печенье (у меня ржаное) - 250 г
Сливочное масло - 100 г
Грецкие орехи - 40 г
Творог 9% - 500 г
Вареная сгущенка - 250 г
Желатин - 30 г
Вода - 70 мл
Торт из засохших пряников готовится очень просто и быстро, из самых простых продуктов. Получается очень вкусным, нежным и влажным.
Ингредиенты
Пряники шоколадные - 500 г
Сметана 20% - 600 г
Персики консервированные - 500 г
Грецкие орехи - 0,5 стакана
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|