Для приготовления этого блюда нам понадобятся кабачки, творог, яйцо, чеснок, мука, соль, подсолнечное масло и петрушка или укроп.
Кабачки моем и чистим. Трем на ...
Ингредиенты
Кабачки - 2 штуки;
Творог - 130 грамм;
Яйцо - 1 штука;
Мука - 1 стакан;
Чеснок - 2 зубчика;
Соль - 5 грамма;
Подсолнечное масло - 40 миллилитров.
Петрушка - 10 грамм.
Пышные кабачковые оладьи без лишнего масла. Главный секрет - хорошо отжать натёртые кабачки, иначе оладушки будут не такими пышными.
Ингредиенты
Кабачки - 1 шт. (450 г)
Творог - 100 г
Яйца - 1 шт.
Мука - 50 г
Чеснок - 1 зубок
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Растительное масло - для смазывания формы
Сочные кабачковые оладушки, которые позволяют и вкусно насытиться, и поставить "галочку" напротив желания приобщиться к здоровому питанию...
Ингредиенты
Кабачки - 2 шт. (700 г)
Творог - 100 г
Сыр - 100 г
Яйца - 1 шт.
Сметана - 80 г
Мука - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Соберите по списку все продукты для приготовления оладий из кабачков с творожным сыром. Сыр творожный подойдет любой, даже с добавками. Зелень - по вашему вкусу.
Кабачок промойте и обсушите. ...
Ингредиенты
Кабачок - 1 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Мука пшеничная - 3-4 ст.л.
Сыр творожный - 100 г
Зелень свежая - 30 г
Соль - 1 ч.л.
Масло растительное - 3-4 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|