Популярный рецепт
Торт «Рафаэлло» - это нежный кокосовый торт, приготовленный по мотивам рецепта всем известных конфет. Конечно же, основными ингредиентами такого торта являются нежный ванильный бисквит и белоснежная кокосовая стружка, а вот...
Ингредиенты
Для бисквита:
Яйца куриные крупные - 8 шт. (ок. 485 г)
Мука пшеничная сорта "экстра" - 150 г
Ванильный экстракт - 2 ч.л.
Сахарная пудра - 130 г
Соль - щепотка
Для крема и украшения:
Сливочный сыр - 250 г
Творог мягкий - 340 г
Сахарная пудра - 180 г
Кокосовая стружка белая - 100 г
Лимонная цедра свежая - 1 ст.л.
Лимонный сок - 2 ч.л.
Ванильный экстаркт - 1 ч.л.
Конфеты «Рафаэлло» - 150 г
Для этого изысканного десерта берите хорошее сливочное масло и качественную сгущенку. Такой крем будет отличным дополнениям к утренним оладьям, блинчикам, хрустящей булочке.
Для приготовления кокосового крема «Рафаэлло» возьмите такие продукты. ...
Ингредиенты
Белый шоколад без добавок - 100 г
Сгущенное молоко - 200 г
Кокосовая стружка - 35 г
Сливочное масло - 100 г
Чизкейк на рассыпчатой основе из вафель, с узнаваемым кокосовым вкусом. Готовится просто, без выпечки.
Ингредиенты
Молоко - 300 мл
Творог - 200 г
Сахар - 100 г
Кокосовая стружка - 5 ст.л
Вафли - 120 г
Агар-агар - 10 г
Чизкейк "Рафаэлло" получается очень вкусным, нежным и красивым. Для основы используем бисквитный корж, для суфле - творог любой жирности.
Ингредиенты
Для творожного суфле:
Творог 9% - 500 г
Кокосовая стружка - 50 г
Молоко - 200 мл
Сахар - 100 г
Желатин - 15 г
Ванильный сахар - 10 г
Для коржа:
Яйцо - 1 шт.
Мука - 30 г
Какао - 10 г
Молоко - 40 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Для украшения:
Кокосовая стружка
Конфеты рафаэлло
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|