Здорово!!!!!!!!! Дима.
E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Мясной новогодний венокКакой новогодний стол без вкусного сытного и красивого новогоднего мясного блюда? Хочу предложить вам мясной венок. По этому рецепту мясной венок получается сочным и очень вкусным. А лента из слоёного теста - хрустящей. В центр венка можно посадить петуха - символ Нового года.
от тома
Поделитесь с друзьями Результаты работы в конкурсеИтог: баллов. Способ приготовленияФарш свиной - 600 гФарш куриный - 600 г Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 2 шт. Масло растительное - для жарки Масло сливочное - для жарки Яйцо куриное большое - 3 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Слоёное без дрожжевое тесто - 200 г Способ приготовления Лук мелко нарезаем, морковь натираем на тёрке и жарим на двух видах масла до полной готовности. Остужаем. Отделяем белки от желтков, белки взбиваем до устойчивых пиков. Соединяем 2 вида фарша и 1 желток, солим, перчим, добавляем жареные овощи. Перемешиваем. Вводим взбитые в пышную пену белки. Горкой выкладываем на противень фарш. В центре кулачком делаем отверстие, выравниваем наш круг, то-есть венок. Слоёное тесто слегка раскатываем и нарезаем на полоски. Обвиваем полосками (лентами) венок. Украшаем помидорами черри. Смазываем двумя желтками и отправляем в духовку, разогретую до 200*, на 35-40 минут. Новогодний венок готов! Украшаем ёлочкой (веточками розмарина). Приятного аппетита! Здорово!!!!!!!!! Дима.
Ответить
Томочка, поздравляю от души!
Автор работы
Спасибо, Натуля!
Ответить
Симпатичный веночек!
Ответить
Томика, какой очаровательный веночек! Уверена, что это необыкновенно вкусное блюдо, а какое нарядное! Умничка!
Ответить
Прекрасное блюдо по всем параметрам:и красиво оформлено,и фото шикаргое и без сомнения вкусное!
Ответить
|
жми лайк!